注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温馨港湾

往事如烟

 
 
 

日志

 
 

【转载】《原创》为受痛经困扰的女孩子提供一良方  

2015-03-13 22:33:49|  分类: 编织 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    
         本人从不到二十岁起就开始痛经,而且一年比一年重,后来严重到经期头两天无法正常上班。
         找医生治疗,让我吃了很多药,只是能保证当月或者两三个月内有效,而且熬中药对我们上班一族很不方便,还不能彻底根治。
        有一个朋友给我提供了一个偏方,简单又方便,有痛经史的女孩子可以试一试。
       去药店购买茴香籽二两(先买二两),回家用砂锅温火炒熟(我那时就用铁锅炒的),然后碾碎装到容器中,就像保存茶叶一样。只要想起来喝水,就在新烧开的水中放上像茶叶那么一小把就可以,然后再加上两汤匙勺红糖,搅拌匀就可以喝了。
        坚持了不到两个月,彻底OK了!

                         祝博友们圣诞节快乐!
               《原创》为受痛经困扰的女孩子提供一良方 - 渤海公主 - 渤海公主的荷苑
               《原创》为受痛经困扰的女孩子提供一良方 - 渤海公主 - 渤海公主的荷苑
              《原创》为受痛经困扰的女孩子提供一良方 - 渤海公主 - 渤海公主的荷苑
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017